REQUISITOS PARA INSCRIÇÃO

Formulário de inscrição preenchido

Os estudantes interessados ​​no programa espanhol no contexto cultural do eixo
cafeeiro devem preencher o formulário de inscrição. Descarregar e enviar para
espanol.contextoculturalejecafetero@autonoma.edu.co
No momento em que o registro é exercido, a universidade emitirá uma carta de
aceitação para o programa como um dos requisitos para o pedido de visto.
 
Seguro de saúde
Todos os alunos devem ter um seguro internacional de saúde com direito para
repatriação de corpo, que deve ser válido para todo o tempo de estância na
Colômbia.

Passaporte ou visto colombiano válido para fazer o curso

Os estudantes que desejem estudar por um período superior a 3 meses, devem
solicitar um visto de estudante para permanecer na Colômbia. Esta solicitação é
feita ante os consulados ou embaixadas da Colômbia no exterior.
 
Os alunos cuja permanência seja inferior a 3 meses e não tenham obrigação de
visto na Colômbia, serão reportados a Imigração Colômbia através de uma carta
indicando o tempo de estância e o motivo da viagem. Uma cópia desta carta será
enviada para que os alunos apresentarem às autoridades de imigração no
momento da chegada na Colômbia e carimbado de entrada.

Informações e requisitos para o tipo de visto necessário

Atualmente, a Colômbia solicita visto de entrada em determinadas situações, e
Imigração Colômbia e os Consulados da Colômbia, são os responsáveis ​​de
autorizar ou recusar a concessão do visto. Para estudar na Colômbia e em nossa
universidade é importante ter em conta as seguintes informações:
 
Para os cidadãos dos países que Colômbia não solicita visto, eles podem
permanecer no país por um período não superior a 90 dias. Neste caso, para
aqueles interessados em assistir às aulas como estudantes especiais ou para
estudar espanhol na Universidade Autônoma de Manizales, devem apresentar no
momento da chegada ao país a cópia da carta que a Universidade vai enviar a
Migração Colômbia anunciando a chegada do estudante para que o oficial de
imigração lhe de entrada como visitante temporário o qual capacita à pessoa para

desenvolver atividades acadêmicas durante a sua estância no país. Esta carta
será enviada por e-mail.
 
Quando a estância for superior a 90 dias, vai ser preciso que o interessado tenha
UM VISTO DE ESTUDANTE. Para ver que requisitos deve providenciar para este
tipo de vistos e sua emissão, visite o site do Ministério das Relações Exteriores da
Colômbia.
 
Para os titulares de visto cuja duração for superior a três (3) meses, assim como
os beneficiários das mesmas deverão estar inscritos no registo de estrangeiros da
Unidade Administrativa Especial de Migração Colômbia, no prazo de quinze (15)
dias corridos contados a partir do ingresso no país ou da data de emissão do visto,
para tramitar sua cédula de identidade de estrangeiro (Isto tem um custo de $
162.000 pesos colombianos - $ USD 54.A entidade responsável pela emissão da
cédula de identidade de estrangeiro é migração Colômbia
www.migracioncolombia.gov.co e deve trazer os seguintes documentos:
 
-           Passaporte original, válido e em boas condições.
-           Visto carimbado no passaporte válido.
-           Uma (1) foto de 3x4 cm. (fundo branco).
-           Uma (1) cópia do visto com vigência superior de três meses, emitido
pelo Ministério de Relações Exteriores.
-           Se o visto é emitido em um consulado no exterior, fotocópia do
carimbo de ingresso ao país.
-           Uma (1) fotocópia dos dados biográficos do passaporte.
-           Fator Rh e grupo sanguíneo.